Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Крым не впустили украинского "Черного коня" и "Чупа-чупс"

Семена редиса, сладкого перца и других овощных культур обнаружили на пунктах пропуска "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп"

"Запрещенная" продукция. Фото: rsn-crimea.ru
"Запрещенная" продукция. Фото: rsn-crimea.ru.
В Крым не впустили украинского "Черного коня" и "Чупа-чупс" //smm.ollcdn.net/img/article/11200/99_main_new.1520333396.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11200/99_tn.1520333396.jpg Крым Семена редиса, сладкого перца и других овощных культур обнаружили на пунктах пропуска "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп"

Специалисты Россельхознадзора по Крыму пресекли 31 попытку ввоза на полуостров из Украины продукции растительного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Запрещенные к ввозу товары обнаружили при проведении контроля на автомобильных пунктах пропуска "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп".

"В частности, в ручной клади и багаже пассажиров обнаружили 151 кг, 12 штук и 43 пакета контрафактной продукции. Среди запрещенных товаров — семена огородных культур, рассада, овощи и фрукты неизвестного происхождения", — говорится в сообщении.

На фотографиях, предоставленных  Россельхознадзором,  видны упаковки с семенами редиса "Чупа-чупс", перца сладкого "Черный конь", томата "Черный принц" и другие. Всю продукцию вернули обратно.

Добавим,что с начала года на территорию Украины 1810 кг, 192 единицы и 136 пакетов продукции, обнаруженной в ручной клади и багаже.

Ранее сообщалось, что в Крым не пустили 328 кг продуктов с материковой Украины.

Также мы писали, что  в Крым  пытались ввезти 4 собаки и 6 канареек. Кроме того, в чемоданах для личных вещей было выявлено 210 яиц и 10 суточных цыплят. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Крым не впустили украинского "Черного коня" и "Чупа-чупс"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...