Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

30 тысяч долларов за фото: житель Закарпатья угрожал даме испортить репутацию

Злоумышленнику грозит  лишение свободы на срок он трех до семи лет

30 тысяч долларов за фото: житель Закарпатья угрожал даме испортить репутацию Запад Злоумышленнику грозит  лишение свободы на срок он трех до семи лет

На Закарпатье, в городе Тячев  задержали   мужчину в возрасте около сорока лет, который, угрожая распространением  провокационных  фото, требовал от местной жительницы 30 тыс. долларов.

"Задержали злоумышленника  при получении части ранее оговоренной суммы в размере одной тысячи долларов", – сообщают в прокуратуре.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия с целью документирования его противоправной деятельности и выявления всех причастных лиц к совершению данного преступления.

Первоочередная квалификация в данном уголовном производстве по ч.2 ст. 189 УК Украины – вымогательство (требование передачи имущества с угрозой разглашения сведений, которые потерпевший желает сохранить в тайне, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок он трех до семи лет.

Напомним, не так давно в Ужгороде 20-летний парень, не в силах пережить расставание с возлюбленной, заманил ее к себе домой и закрыл в подвале. В случае бунта юноша пригрозил своей "пленнице" выложить в интернет фото, вероятно, компрометирующего характера.

Ранее в  Мукачево задержали 32-летнего преступника, хорошо известного в криминальных кругах Закарпатья, и промышлявшего рэкетом. Гражданин Р. требовал от местного  жителя 15 тыс. гривен. В случае неуплаты вымогатель угрожал мужчине физической расправой, поджогом дома и автомобиля.

Также на Прикарпатье задержали участников криминальной группировки, которая специализировалась на вымогательстве денегу местных жителей.

акж


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 30 тысяч долларов за фото: житель Закарпатья угрожал даме испортить репутацию". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.