Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Бердянске задержали банду: похищали людей и требовали выкуп

Трое мужчин были задержаны по подозрению в похищении человека и вымогательстве

Фото: пресс-служба Запорожской таможни
Фото: пресс-служба Запорожской таможни.
В Бердянске задержали банду: похищали людей и требовали выкуп //smm.ollcdn.net/img/article/11628/93_main_new.1534264217.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11628/93_tn.1534264217.jpg Запорожье Трое мужчин были задержаны по подозрению в похищении человека и вымогательстве

В курортном Бердянске Запорожской области полиция задержала подозреваемых в похищении людей и вымогательстве. Как сообщили в пресс-службе областного управления полиции, 13 августа к стражам порядка обратилась женщина с заявлением о том, что ее сожителя похитили трое мужчин и под угрозой убийства вымогают у нее деньги.

Копы оперативно выяснили местонахождение автомобиля с подозреваемыми и их жертвой и задержали преступников. В авто были изъяты фрагменты деревянной палки, кастет, газовый баллончик, шприц с прозрачной жидкостью, зип-пакет с наркотиком и деньги. 

"Трое злоумышленников, 1985, 1986 и 1987 года рождения, задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыты уголовные производства по признакам ч.2 ст.146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека") и ч.2 ст.189 ("Вымогательство") Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Максимальное наказание, которое грозит подозреваемым – семь лет лишения свободы. 

Напомним, 14 августа в Днепре средь бела дня на оживленном проспекте трое мужчин избили и похитили человека. Очевидцы вызвали копов, которые оперативно задержали подозреваемых.

Ранее мы сообщали, что неизвестные в Днепре ограбили офис и вынесли из него ценное имущество. Грабителей, которые скрылись на "Москвиче", удалось задержать в кратчайшие сроки.

Также мы писали о том, как в Кривом Роге 22-летний парень в балаклаве и с игрушечным пистолетом ограбил игровой зал.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянске задержали банду: похищали людей и требовали выкуп". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.