Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Автобус Киев – Варшава насмерть сбил пешехода

27 сентября, 12:39

Авария произошла ночью в Ровенской области

/ Фото: Нацполиция

В Ровенской области возле села Константиновка на автодороге Киев – Ковель – Ягодин сегодня, 27 сентября, около двух часов ночи произошло смертельное ДТП. Об этом сообщают в полиции.

За рулем автобуса Neoplan находился 48-летний киевлянин. По его словам, пешеход, 51-летний житель города Сарны, шел по краю проезжей части и пошатнулся. От полученных травм 51-летний пешеход скончался в карете скорой медицинской помощи.

"Детали ДТП будет устанавливать следствие по рамках уголовного производства, начатого по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины", – сказано в сообщении.

В момент ДТП в автобусе находилось 40 пассажиров, направлявшихся в соседнее государство. Их пересадили в другой автобус, который прибыл из столицы. Кроме пешехода, в ДТП больше никто не пострадал.

Напомним, недавно возле села Великие Подлески Каменка-Бугского района произошло столкновение между Mercedes Vito, Volksvagen Jetta и туристическим автобусом Neoplan. В результате аварии погиб 31-летний водитель Mercedes Vito, гражданин Германии, травмы получили 12 детей и оба водителя автобуса Neoplan.

Кроме этого, на Прикарпатье пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем. В результате столкновения одна пассажирка автобуса погибла на месте, двое — травмированы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...