Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Во Львове у маршрутки на ходу отвалился топливный бак: видео

На проезжую часть разлилось топливо, но все быстренько засыпали песком

Во Львове у маршрутки на ходу отвалился топливный бак: видео Запад На проезжую часть разлилось топливо, но все быстренько засыпали песком

Во Львове с маршруткой произошло курьезное ЧП. На ул. Степана Бандеры, напротив главного корпуса Национального университета "Львовская политехника", в автобусе № 43 отпал топливный бак. Об этом сообщает Варта-1.

"Топливо вытекло на проезжую часть, брусчатка скользкая, движение было затруднено. На место прибыли представители перевозчика и засыпали все песком", – говорится в в сообщении.

Напомним, недавно в Facebook появилось видео итальянца Альфонсо Оливера, который переехал жить в Украину, где он исполняет песню, посвященную львовской маршрутке.

Также  мы писали, что Львов может стать первым городом Украины, в котором не будет маршруток: петицию об их замене новыми автобусами уже поддержали депутаты.

Ранее сообщалось, что скоро украинских пассажиров ожидает настоящая автобусная революция – правительство приняло изменения в постановление Кабмина о регулярных пассажирских перевозках. Теперь помимо комфорта и безопасности все автобусы будут подстроены под потребности людей с инвалидностью и станут более экологичными.

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове у маршрутки на ходу отвалился топливный бак: видео". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...