Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

На Прикарпатье пьяный мужчина стрелял по радиостудии и напал с мачете на полицейского

Мужчина скрылся с места происшествия, а позже во время задержания напал на правоохранителя с мачете, целясь в голову

Фото: Pixabay
На Прикарпатье пьяный мужчина стрелял по радиостудии и напал с мачете на полицейского //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/1c6/de1/5c61c6de1f1b9.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/1c6/de1/5c61c6de1f1b9.jpg Запад Мужчина скрылся с места происшествия, а позже во время задержания напал на правоохранителя с мачете, целясь в голову

В Ивано-Франковской области пьяный мужчина расстрелял окно помещения радиостудии, а после напал с мачете на правохранителя. Об этом сообщает пресс-служба Калушского районного суда.

По данным следствия подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил 15 выстрелов из пневматического ружья в окно радиостудии и повредил стеклопакет. Отмечается, что мужчина скрылся с места происшествия, а позже во время задержания работниками полиции напал на правоохранителя с мачете, целясь в голову.

Полицейский получил резаную рану правой половины лица и правого предплечья.

Учитывая обстоятельства, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней.

Совершенное преступление классифицируется ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненно.

Ранее мы писали, что в Польше неизвестные с мачете напали на украинскую пару. Украинцам помогли спрятаться работники пожарной службы и вызвали полицию.

А в Бельгии мужчина с мачете и криками "Аллах акбар" изрубил полицейских.

Также мы писали, что кубинский боксер напал на своего коллегу с мачете. Двое кубинских боксеров подрались в квартире в США, тот, что был без ножа, сильно пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Прикарпатье пьяный мужчина стрелял по радиостудии и напал с мачете на полицейского". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...