На Закарпатье утонул ребенок, еще двоих ищут вторые сутки

30 Июля 2018, 15:54

Один ребенок из Харькова утонул во время купели в чанах, остальные  не смогли выбраться  из быстроводной  Тисы  

Поиски детей продолжаются. Фото: virtualbrest.by
Поиски детей продолжаются. Фото: virtualbrest.by

На Закарпатье идут поиски двоих детей, которые вчера не вернулись домой после отдыха на реке Тиса в селе Тросник Виноградовского района. Кроме того, в Лумшорах, во время купания в чанах погиб мальчик.

"29 июля четверо местных ребятишек без присмотра взрослых пошли купаться на реку. Для водных процедур выбрали очень опасное и малолюдное место с крутым берегом. Не остановило детей и то, что никто  из них не умеет плавать. Двое  несовершеннолетних сумели выбраться на берег. А их друзей -  10-летнего мальчика и 9-летнюю девочку унесло стремительным течением, и больше их никто не видел", – сообщают в ГСЧС.

Еще один ребенок погиб во время развлечений на воде в селе Лумшоры Перечинского района. Житель города  Харьков, 2014 рождения, с родителями отдыхал на одной из местных баз отдыха. Во время развлечений со сверстниками упал в чан с водой, что привело к утоплению. Окончательную причину гибели мальчика и другие обстоятельства дела выясняют соответствующие службы.

На сегодня с начала года на водных объектах Закарпатья уже утонуло 27 человек. За аналогичный период прошлого года таких случаев было 18.

Напомним, недавно  на Закарпатье, в реку Лазещина упала и утонула трехлетняя девочка – жительница одноименного села  Раховского района.

Также на Закарпатье в реке Иршавка утонули 68-летний мужчина и его 4-летний внук. Оба – жители села Брид Иршавского района.

Ранее  в селе Турья Поляна Закарпатья утонул в реке трехлетний мальчик.

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье утонул ребенок, еще двоих ищут вторые сутки ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...