Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье задержали вооруженных рэкетиров: участницей банды была женщина

4 апреля, 17:26

Вымогатели требовали у жительницы Ужгорода 30 тысяч долларов

В Закарпатской области разоблачили группу злоумышленников, которые, угрожая убийством и избиением, требовали от 34-летней жительницы Ужгорода 30 тыс. долларов. Об этом сообщают в прокуратуре.

Задержание состоялось вчера, 3 апреля, в одном из парков Ужгорода. В ходе обысков  у задержанных нашли крупные суммы наличности, наркотики и огнестрельное оружие.

Злоумышленников, среди которых была женщина, задержали и поместили в изолятор временного содержания.
Один из задержанных – 24-летний житель Мукачево, уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления (вымогательство), в котором сейчас идет судебное разбирательство.
Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы писали, что в Ровенской области пятеро разбойников из Кировограда напали на молодую семью.

Также в Хмельницкой области работники полиции и СБУ с помощью бойцов спецподразделения КОРД задержали преступную группировку, члены которой занимались изготовлением и торговлей огнестрельным стрелковым оружием на территории Украины.

А недавно во Львове блокировали деятельность этнической организованной группировки, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных предпринимателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...