Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Непогода дошла до Черновицкой области: оборванные провода и поваленные деревья

Ликвидировать последствия грозы спасателям помогали работники полиции

Непогода, которая 31 июля  с обеда бушевала в соседних областях, вечером досталась и Черновицкой области. Следствием грозы и сильных порывов ветра стали десятки поваленных деревьев и оборваны электрические провода.

"Вчера, около 23.00 поступило сообщение о стихийном бедствии на отрезке международной трассы Н-10, возле села Мамаевцы Кицманского района. Там дерево упало на проезжую часть и создавало существенную преграду для движения транспортных средств", – сообщают в патрульной полиции.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, сразу же обеспечили объезд и сообщили водителям о безопасном поведении во время непогоды.

Стражи порядка призывают граждан быть осторожными и не пытаться самостоятельно ликвидировать последствия непогоды. При обнаружении поваленных деревьев, оборванных проводов, нависающих конструкций и других источников опасности сразу же сообщать соответствующие службы.

Напомним, недавно мы писали, что во Львове прошел сильный ливень и затопил полгорода.

Ранее мы писали о том,  как спастись от молнии и где лучше переждать грозу.

Также стало известно, какой будет погода в последние дни июля и первые дни августа, согласно прогнозам синоптиков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Непогода дошла до Черновицкой области: оборванные провода и поваленные деревья". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь