Во Львовской области во время грозы погиб мужчина

1 Августа 2018, 12:21

50-летний сельский житель  скончался на месте от удара молнии

Мужчина погиб из-за молнии. Фото: u-f.ru
Мужчина погиб из-за молнии. Фото: u-f.ru

В селе Смереков Жовковского района, во время грозы,  результате поражения молнией погиб 50-летний местный житель. Об этом сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

"ЧП произошло 31 июля в 16:20. Пострадавший скончался на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются", сказано в сообщении.

Напомним, недавно  в Ивано-Франковской области от удара молнии погиб мужчинаТрагедия произошла во время сплава по реке Прут 26 польских туристов на 17 байдарках. 

Также сообщалось, что в ближайшие дни в Украине будет тепло, но в некоторых регионах ожидаются сильные дожди и грозы.

Ранее мы писали о том,  как спастись от молнии и где лучше переждать грозу. Как оказалось, мишенью для попадания электрического разряда  могут стать  часы, цепочки,  раскрытый над головой зонтик или  связка ключей в кармане.

А 43-летняя жительница шотландского города Галашилс Трейси Кутлуол после удара молнии в ее телефон не только выжила, но и не получила никаких травм. По ее словам, жива она осталась лишь благодаря чехлу для гаджета.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львовской области во время грозы погиб мужчина". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...