Паводок в Черновицкой области: без газа остались тысячи людей

24 июня, 09:40

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Всего без газоснабжения оказались 3602 человека

В результате непогоды в Черновицкой области произошел обрыв на газопроводе-отводе к газораспределительной станции Брусника. В результате несколько населенных пунктов остались без газа. Об этом сообщается на странице компании "Черновцыгаз" в Facebook.

Реклама

Обрыв случился 24 июня в 05:20.

"В 05:20 на газопроводе-отводе к ГРС Брусника произошел обрыв. Без газоснабжения остались с. Карапчов, г. Вашковцы, с. Брусница, Валы, Зпленив, Чорторыя, Бабино, Кальновцы и Нижние Становцы. Общее количество отключенных потребителей в этих населенных пунктах – 3602", – написали в публикации.

В тренде
На Донбассе ранили пятерых украинских военных

Напомним, из-за продолжительных ливней в Украине затопило почти две сотни населенных пунктов.

Реклама

Также сообщалось, что в Черновицкой области 24 июня ожидается значительный подъем воды в реке Прут, в результате чего будут затоплены большие площади сельхозугодий и села в нескольких районах. Возможно, затопит автодорогу и два рынка в Черновцах.

Глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук предупредил жителей области, живущих недалеко от бушующих рек, что им необходимо быть "готовыми к эвакуации".

Видео: Сергей Осачук, Facebook

Все подробности в спецтеме Наводнение в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять