Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Приехала на вызов и оказалась в больнице: в Ровно напали на врача "скорой"

Пьяный друг пациента набросился на женщину с кулаками

Приехала на вызов и оказалась в больнице: в Ровно напали на врача "скорой" Запад Пьяный друг пациента набросился на женщину с кулаками

В Ровно на врача "скорой" напали во время оказания медицинской помощи пациенту. Пока бригада спасала парня в автомобиле, его нетрезвый приятель набросился на женщину с кулаками. В результате нападения врач Елена Михайлова получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Нападающий после содеянного скрылся, но полиция уже разыскала мужчину по номеру, с которого вызвали "скорую". Следователи расследуют дело по факту нанесения легких телесных повреждений.

"После завершения лечения потерпевшей будет назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальные решения, в частности, сообщение злоумышленнику о подозрении", – рассказала Мария Юстицкая, инспектор отдела коммуникаций Нацполиции в Ровенской области.

Не так давно в городе Ватутино Черкасской области в приемном отделении городской больницы мужчина избил врача скорой помощи. Пострадавший получил двойной перелом челюсти. 

А в Сумах избитая женщина-медик рассказала, что пациент без причины размахивал удостоверением облгосадминистрации, а затем набросился на нее

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Приехала на вызов и оказалась в больнице: в Ровно напали на врача "скорой"". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.