Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Семейные неполадки": в крови таксиста с Прикарпатья нашли два промилле алкоголя

12 марта, 17:00

Полицейские Ивано-Франковска составили на водителя админпротокол

/ Фото: Facebook

В Ивано-Франковске патрульные обнаружили водителя такси, который был пьяным и едва смог встать на ноги.

"11 марта на площади Привокзальной экипаж патрульной полиции остановил Mitsubishi Galant. Перед тем полицейским сообщили, что водитель такого автомобиля может управлять нетрезвым", – сообщают в патрульной полиции.

Остановившись, водитель Mitsubishi едва не совершил ДТП. Когда копы подошли к автомобилю, то поняли, что ориентировка подтвердилось. Выйти из салона 55-летнему франковцу в первый раз не удалось. Впоследствии мужчина твердо встал на ноги и прошел освидетельствование на состояние опьянения – в его крови было 2,04 промилле алкоголя.

Реклама

Свое состояние таксист объяснил недоразумениями в семье. Мужчина как раз ехал домой – до этого он снял шашку такси и поставил ее в автомобиль. На водителя патрульные составили админпротокол.

Напомним, недавно глава Перечинской районной госадминистрации на Закарпатье совершил ДТП со смертельным исходом. Как выяснилось, он был за рулем в нетрезвом состоянии.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" официально вступили в силу

Ранее во Львове медика-взяточника дважды в этом году задерживали за вождение в пьяном виде

Также мы сообщали, как в Киеве остановили пьяного водителя, который оказался сотрудником Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...