Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Стало известно, что грозит контрабандистам, напавшим на пограничника на Закарпатье

Жителям Раховского района сообщили о подозрении

Контрабандистам грозит до 12 лет тюрьмы. Фото: yuga.ru
Контрабандистам грозит до 12 лет тюрьмы. Фото: yuga.ru.
Стало известно, что грозит контрабандистам, напавшим на пограничника на Закарпатье //smm8.ollcdn.net/img/article/11610/93_main_new.1533801712.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11610/93_tn.1533801712.jpg Запад Жителям Раховского района сообщили о подозрении

На Закарпатье двум местным жителям сообщили о подозрении в умышленном нанесении начальнику одного из отделений Пограничной службы тяжкого телесного повреждения, в связи с выполнением служебных обязанностей.

"Уже установлено, что 7 августа 2018 двое жителей Раховского района нанесли телесные повреждения начальнику инспекторов отделения пограничной службы Мукачевского пограничного отряда. При этом один из подозреваемых выстрелил в пограничника из травматического оружия", – сообщает прокуратура Закарпатья.

В Раховский районный суд уже направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного уголовного преступления. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срокотпяти до12 лет.

Напомним, позавчера на Закарпатье, возле села Великий Бычков Раховского района, произошла стрельба. В результате был ранен начальник погранзаставы на границе с Румынией. Пострадавший находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом скулы и пулевым ранением грудной клетки.

Ранее в Черновицкой области злоумышленники пытались заблокировать пограничный наряд и даже предприняли попытку группового нападения на пограничников.

Также сообщалось, что 20 июня Кабинет министров Украины утвердил план действий по борьбе с контрабандой и теневыми схемами на таможне, разработанный премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно, что грозит контрабандистам, напавшим на пограничника на Закарпатье". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...