Стрельба в Мукачево: в полиции озвучили две основные версии

11 февраля 2020, 16:02

Руководство полиции в городе уже отстранили

Фото: mukachevo.net

Фото: mukachevo.net

Правоохранители расследуют две версии резонансной стрельбы в Мукачево. Об этом на внеочередной сессии Закарпатского облсовета заявил начальник управления Нацполиции Закарпатья Александр Канцидайло.

Реклама

"Сейчас правоохранительными органами рассматриваются две версии указанного преступления – это совершение преступления на почве конфликта между лицами, занимающимися преступной деятельностью на территории города Мукачево и всей Закарпатской области, и преступление, совершено по заказу. Сейчас по делу проходят соответствующие экспертизы, допрошено более сотни человек", - рассказал Канцидайло.

Также он рассказал, что из-за стрельбы все руководство полиции города отстранили, а начальник Мукачевского отделения полиции Михаил Петрище ушел на пенсию. На данный момент продолжаются сразу три служебные проверки.

Как сообщали "Сегодня", 7 февраля в Мукачеве на улице Сеченова произошла перестрелка. В результате два человека, среди которых бизнесмен Артур Пашкуляк, оказались в больнице с огнестрельными ранениями.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

А 8 февраля в селе Нижние Ворота в Закарпатской области в рамках спецоперации задержали подозреваемых по делу о стрельбе в Мукачеве. Видео задержания появилось в сети.

Реклама

В МВД рассказали, что при задержании подозреваемые пытались скрыться с места происшествия. Всего задержаны семь человек, в том числе и организатор банды.

Все подробности в спецтеме Стрельба в Мукачево

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять