Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ивано-Франковской области во время движения загорелся грузовой поезд

3 марта, 00:44

Инцидент не повлиял на график движения поездов

Фото: dsns.gov.ua

Фото: dsns.gov.ua

В Ивано-Франковской области 2 марта в 13:55 в районе населенного пункта Заболотов Снятинского районе во время движения грузового поезда возник пожар в вагоне с отработанными шпалами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайных событий.

Сообщается, что площадь пожара достигала 80 квадратных метров.

Фото: dsns.gov.ua

Реклама

В 14:20 он был локализован, а в 14:38 полностью ликвидирован. К тушению пожара было привлечено 9 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

"Задержки движения поездов нет", – заявили в ГосЧС.

Фото: dsns.gov.ua

Ранее сообщалось, что в связи с трагедией, произошедшей 27 февраля на центральном железнодорожном вокзале Каира, где в результате пожара погибли не менее двух десятков человек.

В связи с трагедией, произошедшей 27 февраля на центральном железнодорожном вокзале Каира, где в результате пожара погибли не менее двух десятков человек, глава египетского Минтранса Арафат Махди Ахмед подал в отставку.

В его ведомстве выяснили некоторые обстоятельства аварии: тепловоз, который на большой скорости столкнулся с перроном вокзального комплекса "Рамзес", вышел из депо утром. Из-за случившегося взрывался дизельный бак локомотива и вспыхнул сильный пожар.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...