Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В кабинетах мэрии Львова идут обыски

5 марта, 19:07

По предварительным данным, на взятке поймали одного из чиновников

Во Львове задержали начальника управления финансового контроля ЛГС с подозрением в получении неправомерной выгоды в 8 тыс. гривен. Сейчас в его кабинете правоохранительные органы проводят обыск.

Как оказалось, чиновник требовал и получал от победителей тендера "откаты" при выполнении определенных условий по договору. Было установлено, что за согласование сметной документации по выполнению ремонтно-строительных работ улиц на территории одного из районов Львова он требовал один процент "отката" от общей суммы договора. Об этом сообщают в полиции.

Реклама

Средства, полученные в качестве неправомерной выгоды, были изъяты из кармана куртки чиновника. Задержание проводилось в заведении общественного питания, недалеко от здания  городского совета.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, недавно во Львове с подозрением в получении взятки задержали главу Зализнычной райадминистрации. Речь идет о подчиненном мэра Львова Садового – Тарасе Гниде, который был назначен председателем упомянутой РА в декабре 2017 года.

Ранее во Львовской области задержали заместителя одного из мэров во время получения взятки. Должностные лица одного из городских советов организовали "бизнес" на выдаче справок, предназначенных для предъявления в торгово-промышленную палату и получения сертификата  для ее экспорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...