Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луцке велосипедист погиб под колесами аварийной машины

5 июля, 14:25

Свидетели сразу вызвали «скорую», но медики не смогли спасти пострадавшего

В Луцке произошла смертельная авария с участием электроаварийки. Велосипедист попал под задние колеса грузовика, который двигался с ним параллельно.

Как выяснилось, велосипедист объезжал припаркованные автомобили и на скорости резко повернул влево. Свидетели сразу вызвали скорую и патрульных. Но медики не смогли спасти пострадавшего. Полиция установила, что оба участника движения были трезвы.

Также мы писали, что сегодня в Житомире произошло смертельное ДТП – на перекрестке столкнулись грузовик и легковушка. Из-за удара ГАЗ-3307 перевернулся на бок. В результате аварии 25-летний пассажир Opel погиб на месте . Еще одного пассажира легковушки, 25-летнего местного жителя, с травмами госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы.

Реклама

Ранее в пресс-службе патрульной полиции Украины сообщали, что за первые пять месяцев 2019 года в Украине произошло 60 128 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 1058 человек.

Добавим, что сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...