В Ровенской области сожгли машину заместителя главы РГА

4 июля 2018, 12:47

Еще один автомобиль горел в областном центре, в обоих случаях зафиксировали поджог

В ночь на 4 июля в Ровно и райцентре Дубровица пылали два автомобиля. Полицейские установили, что причина обоих возгораний – поджог.

"Около четырех часов ночи в полицию сообщили, что на улице Воробинская, во дворе Дубровицкой районной государственной администрации, горит автомобиль, который принадлежит заместителю главы РГА. Огонь почти целиком уничтожил Volkswagen Passat B5", – сообщают в полиции.

Уже в 4:20 в полицию поступило очередное сообщение, что на улице Гурьева в Ровно загорелся автомобиля BMW X6, принадлежащий 36-летнему местному жителю. Огонь уничтожил всю переднюю часть внедорожника.

По фактам умышленного повреждения имущества путем поджога открыты уголовные производства. Полицейские устанавливают личности причастных к совершению преступлений и все обстоятельства произошедшего.

Недавно в Ровно горели два автомобиля. Одна из машин была собственностью известного волонтера и экс-руководителя ровенского "Правого сектора" Романа Коваля.

Ранее мэр города Дубно Ровенской области сообщил в полицию, что неизвестные  пытались поджечь его гаражное помещение. В ту же ночь в Ровно подожгли дверь  квартиры, где находился депутат облсовета.

Также мы писали, что  в Ровенской области сгорели сразу семь автомобилей. Возле четырех иномарок были найдены бутылки с зажигательной смесью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять