Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Во Львове будут судить рома, который жестоко убил женщину

33-летнему жителю Закарпатской области грозит до 15 лет лишения свободы

В этом здании нашли убитую
В этом здании нашли убитую. Фото: Нацполиция

Во Львовской области арестовали представителя ромской национальности, которого подозревают в убийстве женщины.

"33-летнему жителю Закарпатской области сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины ("Умышленное убийство"). Преступление произошло в этом году в январе во Львове", -  информируют в прокуратуре.

Установлено, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении заброшенного нежилого здания, во время  конфликта с 52-летней знакомой нанес ей несколько ударов металлическим предметом по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемому избрали меру пресечения – содержание под стражей. Досудебное расследование продолжается. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, недавно в полицию Львова поступило сообщение о том, что в хозяйственной постройке на улице Генерала Курмановича было обнаружено тело женщины без признаков жизни.

Также мы писали, что в Сколевском районе Львовской области у дороги нашли мертвой молодую женщину. Тело обнаружено в сточной канаве,прямо у трассы Киев-Чоп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове будут судить рома, который жестоко убил женщину". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.