История со львовским вором-неудачником получила продолжение

1 Августа 2018, 12:01

За ограбление магазина львовянину назначен залог в 32 тысячи гривен


История львовского преступления с анекдотическим сценарием, когда вор унес из магазина четыре тысячи гривен и выбежал прямо под колеса патрульной машины, получила свое продолжение – судья назначил задержанному залог в 32 тысячи гривен.

Владелец ограбленного магазина вспомнил подробности того дня и рассказал, что злоумышленник воспользовался отлучкой продавщицы от кассы: пока женщина обслуживала другого клиента, вор унес все наличные – 4 тысячи гривен.

"Он был на бакалейной кассе и воспользовался моментом, что его не видели, и потянул деньги. Его за руку там схватили, он толкнул человека и побежал", – заявил предприниматель.

Впрочем, убежать вору не удалось – выскочив за двери магазина мужчина едва не попал под колеса машины патрульной полиции, которая вела патрулирование города. Копы не растерялись и бросились в погоню за беглецом.

Далеко убежать с ворованными деньгами злоумышленнику не удалось, но он попытался спрятаться от них в зарослях крапивы во дворе жилого дома, который первым попался на его пути.

"Он спрятался в зарослях крапивы. Патрульные его обнаружили, задержали, и выяснилось, что мужчина зашел в магазин, украл из кассы 4 тысячи гривен и нанес телесные повреждения продавцу", – отметил спикер патрульной полиции Львовской области Марьян Шпитак.

Задержанным оказался 30-летний ранее не судимый львовянин. За кражу его взяли под стражу на два месяца, и, чтобы выйти на свободу, ему придется внести залог в 32 тысячи гривен.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как в Черниговской области мужчина, угрожая топором, совершил изнасилование. По словам потерпевшей, насильник под угрозой убийства завел ее в безлюдное место, и там совершил насилие.

А в Каменском Днепропетровской области мужчина из ревности убил соперника. Мужчина прибыл на рынок, где встретился с сожителем своей бывшей жены. Из-за обоюдной неприязни между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Во время драки ревнивец нанес конкуренту удар ножом в сердце, из-за чего потерпевший скончался в больнице.

Вы сейчас просматриваете новость "История со львовским вором-неудачником получила продолжение". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...