Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Во Львовской области на свалке погиб мужчина

Житель Закарпатья копал яму и его засыпало отходами

Фото: politeka.net

В городе Самбор Львовской области во время копания ямы на свалке погиб человек.

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские предварительно установили, что трое жителей Закарпатья на территории свалки в поисках металлолом, копали яму. Внезапно всех трех засыпало мусором. Двое из них после того, как самостоятельно выбрались, начали раскапывать третьего. Однако, вытащили его из-под мусора уже без признаков жизни", -  сообщают в полиции.

Тело 45-летнего жителя Закарпатья направлены на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай") УКУ. Полицейские проводят досудебное расследование и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что во Львове в лифтовую шахту с двенадцатого этажа упал строитель. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Кроме этого, мы писали, что в Нововолынске, на заводе железобетонных изделий погиб 46-летний местный житель. Как оказалось, с мостового крана оторвалась и упала на людей грузовая тележка, к которой прикреплена бадья для бетона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области на свалке погиб мужчина". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь