Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области погиб ребенок: мать зажгла свечу и ушла к соседке

10 января, 09:59

Продуктами горения также отравился старший брат двухлетней девочки

Фото: dpchas.com.ua

Фото: dpchas.com.ua

Во Львовской области 9 января в 19:18 к спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в с. Каменное Сокальского района.

"В момент пожара в доме спали 2 детей, 2017 и в 2012 годов рождения. Мать оставила зажженную свечу в комнате, где спали дети, а сама вышла к соседке. От свечи загорелся  матрас", – сообщают в ГСЧС.

Младшая сестренка погибла на месте пожара. Старший брат с диагнозом "отравление продуктами горения" госпитализирован в Червоноградскую центральную районную больницу. Пожар ликвидировали до прибытия пожарно-спасательного подразделения.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Напомним, ранее на Волыни во время пожара погиб маленький ребенок – в Ковеле возник пожар в одноэтажном кирпичном жилом доме, где без присмотра родителей осталось двое детей.

Стоит добавить, что с января по ноябрь  2018 года в Украине жертвами пожаров стали более 1500 человек. Спасатели отметили, что  такая тенденция наблюдается ежегодно с наступлением отопительного периода. 

Ранее в ГСЧС сообщали, что основными причинами возникновения пожаровв Украине и как следствие гибели людей являются небрежность украинцев и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности в быту.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...