Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области при пожаре погибли два человека

27 марта, 16:07

Тела мужчин были обнаружены в одном из домов Николаева

/ Фото: ГСЧС

В райцентре Николаев Львовской области в одном из частных жилых домов произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщают в полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. После ликвидации пожара в доме были обнаружены тела 55-летнего хозяина дома и его 53-летнего знакомого.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Полицейские устанавливают причины возгорания дома и обстоятельства гибели мужчин.

Напомним, в течение недели с 18 по 24 марта в Украине жертвами пожаров стали 40 человек, еще 10 погибли на водных объектах страны. Также спасатели уточнили, что с начала недели было зарегистрировано 3 565 чрезвычайных происшествий, на которые выезжали бойцы службы, были спасены 115 человек. Кроме того, было ликвидировано 3 260 пожаров, спасено на пожарах 109 человек, не допущено уничтожение огнем 786 зданий и 54 единиц техники.

Ранее во Львове, в одноэтажном частном жилом доме на ул. Федьковича, возник пожар, в котором погиб пенсионер.

Также мы писали о том, как в Ровно, на улице Кавказской в 9-этажном жилом доме произошел пожар.

Кроме этого, во Львове горела пятиэтажка, и спасателям пришлось эвакуировать из задымленного здания около 30 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...