Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Во Львовской области юноша попал в больницу после удара током на крыше поезда

17-летнего парня госпитализировали в состоянии средней тяжести


Во Львовской области 17-летний парень получил поражение током на крыше поезда. Юношу госпитализировали.

Инцидент произошел 8 мая в 21:50 в поселке Шкло Яворовского района, вблизи железнодорожной станции "Шкло". Парня ударило током, когда он находился на цистерне грузового поезда. Спасатели сняли подростка с крыши и передали медикам. Сейчас он находится в больнице в состоянии средней степени тяжести. Что парень делал на вагоне – выясняют.

Напомним, не так давно в Одессе умер 13-летний мальчик, получивший 18 апреля ожоги более 80% тела от удара током на крыше железнодорожного вагона. Как сообщили в мэрии, ребенок скончался от травм, несовместимых с жизнью.

Кроме того, ранее в Кропивницком 14-летний парень взобрался на крышу поезда, чтобы сделать фото, получил удар током, и оказался в реанимации. Стас выжил только потому, что не коснулся провода. Удар он получил через воздух, предполагают работники станции.

Также сообщалось, что погиб молодой зацепер, делавший селфи на крыше электрички. Кроме того, мы писали, что в Киеве пьяная учительница делала селфи и выпала из окна заброшенного дома.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области юноша попал в больницу после удара током на крыше поезда". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь