Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Во Львовской области задержали банду вооруженных до зубов грабителей

К задержанию рецидивистов привлекали бойцов спецподразделения КОРД

Во Львовской области задержали банду вооруженных до зубов грабителей Запад К задержанию рецидивистов привлекали бойцов спецподразделения КОРД

В городе Дрогобыч Львовской области задержали преступную группу, участники которой занимались кражами и влияли на криминогенную ситуацию в регионе. К задержании рецидивистов привлекали бойцов спецподразделения КОРД.

"Трех злоумышленников задержали вчера, 10 февраля, около 21.00 после совершения кражи из квартиры на улице Шевченко в Дрогобыче, когда они именно" делили добычу" – похищенные деньги и имущество", – сообщают в полиции.

Личности задержанных установлены – ими оказались трое местных жителей, двое в  возрасте 28 лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности и третий – 35-летний.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 ("Кража") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до шести лет. Злоумышленники задержаны, вскоре суд изберет для них меру пресечения.

Во время санкционированных обысков в помещениях злоумышленников и в арендованном гараже полицейские обнаружили и изъяли оружие, боеприпасы различного калибра, гранаты, наличные средства и другие вещественные доказательства.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Напомним, недавно во Львовской области задержали вооруженную банду. Как оказалось, четверо мужчин в течение дня совершили ряд нападений на местных жителей. Угрожая оружием, злоумышленники насильно отбирали деньги, ценности и даже алкогольные напитки.

Добавим, что по информации полиции, в суд было направлено 108 уголовных постановлений относительно организованных групп и преступных организаций. В марте 2018 в структуре криминальной полиции было создано подразделение по противодействию организованной преступности – Департамент стратегических расследований.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области задержали банду вооруженных до зубов грабителей". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...