Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вследствие взрыва ранены ректор тернопольского университета и его жена – СМИ

4 сентября 2019, 11:43

По предварительным данным, неизвестные подбросили во двор частного дома пакет со взрывчаткой

В Тернопольской области сегодня утром, 4 сентября, во дворе частного дома в селе Петриков прогремел взрыв. В результате пострадали ректор ТНЭУ (Тернопольского национального экономического университета) Андрей Крысоватый и его жена.

По предварительным данным, неизвестные бросили во двор пакет с неизвестным содержимым. Андрей Крысоватый поднял его и тот взорвался в руках. Жена хозяина Оксана получила сильную травму лица. Обоих пострадавших доставили в областную больницу, они в тяжелом состоянии. Об этом сообщает te.20minut.ua.

Улица Тернопольская в селе Петриков полностью заблокирована. На месте работают пиротехники и кинологи. Правоохранители пока ничего не комментируют. По информации СМИ, недалеко от места взрыва нашли записку, которую, вероятно, оставили организаторы, а взрывчатка, по всей вероятности, была из пластика.

Напомним, недавно в полицию Ровно поступило сообщение о взрыве на территории частного дома. Следственно-оперативная группа установила, что неизвестный бросил взрывное устройство на крышу дома, который принадлежит 45-летнему жителю, частному предпринимателю.

Ранее в Ровенской области в дом жителя села Яцковичи неизвестные бросили гранату. Пострадавшим оказался 57-летний работник лесничества и депутат Березновского районного совета Юрий Гапон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...