Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Четверо подростков, гуляя среди ночи по Одессе, устроили погром на Трассе здоровья

Дети разбрасывали мусор из урн и закидали камнями муниципальные камеры наблюдения

11 мая в Одессе четверо подростков разбросали мусор на Трассе здоровья и пытались повредить муниципальные камеры наблюдения. Соответствующее видео опубликовало КУ "Центр 077".

Свой путь парни начали в 1:55 от Аркадийской аллеи. Подростки шли по Трассе здоровья, переворачивая каждую встреченную на пути урну и разбрасывая мусор из них. В какой-то момент они заметили, что по всей трассе установлены камеры наблюдения и решили их разбить. Парни закидывали их камнями, песком и грязью.

Свой "променад" они закончили около 2:50 на Трассе здоровья. Однако, как утверждают коммунальщики, камеры "довели" их до Красного креста, на видео этого не видно.

"В данный момент специалисты подсчитывают материальный ущерб, нанесенный в результате этого "ночного разгула". Рассчитываем на соответствующее реагирование полиции Одессы на данный инцидент", – отметили в ведомстве.

Ранее в Харьковской области наказали мать подростка, который устроил погром на пешеходном мосту. Действия хулиганов зафиксировала камера видеонаблюдения.

Также мы писали, что в Харькове малолетние хулиганы устроили погром в парке. Двое подростков громили фонари и лавки, снимая это на видео.


Ранее мы писали, что в Киеве неизвестные вандалы измазали красной краской памятник погибшим воинам АТО на Борщаговке. 

Также напомним, что в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Четверо подростков, гуляя среди ночи по Одессе, устроили погром на Трассе здоровья". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

pushkinska.net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь