Нелегал переплыл Днестр, чтобы попасть в Украину

5 апреля 2019 15:51

Пловцу-экстремалу запретили въезд в Украину на 5 лет

3 апреля пограничники задержали мужчину, который  незаконно пересек украинскую-молдавскую границу, переплыв через Днестр. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы.

Реклама

О том, что неизвестный пытается незаконно попасть в Украину нашим пограничникам сообщили коллеги из Молдовы. Нарушителя оперативно задержали, им оказался 20-летний гражданин Молдовы. Он рассказал, что бросился в "ледяную" реку и приплыл на украинский берег из-за семейных неурядиц.

Теперь пловцу-экстремалу придется заплатить штраф. Кроме того, ему запретили въезд в Украину на 5 лет.

Накануне сообщалось, что украинец пытался перейти границу с Польшей спиной вперед. В паспорте мужчины была отметка об отказе въезда в Польшу.

Напомним, на одном из рынков в Одессе правоохранители обнаружили 15 иностранцев, которые находились на территории нашей страны незаконно. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы. Всех нарушителей из Грузии, Таджикистана, Афганистана, Кыргызстана и Узбекистана привлекли к административной ответственности. 9 нелегальных мигрантов решили принудительно вернуть в страны происхождения.

В тренде
Попугая покойного Кернеса выселили из горсовета
Попугай Геннадия Кернеса. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

А в Харьковской области сотрудники полиции задержали гражданина России, который находился в международном розыске Интерпола за убийства пяти человек.

Ранее пограничники рассказали, как охраняют высокогорье Карпат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять