Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

ФОТОФАКТ. Одесситка связала "свитер" для скамейки

"Одежку" для лавочки Ирина сплела за два вечера, работа заняла около 10 часов

Одесситка связала "свитер" для скамейки Одесса "Одежку" для лавочки Ирина сплела за два вечера, работа заняла около 10 часов

Одесситка привнесла уют в городской парк. Мастерица Ирина Михайлович украсила металлическую скамейку в парке Победы возле площади 10 Апреля мягким вязаным чехлом. "Я часто гуляю там с детьми, вижу эти скамейки, у них такой удручающий вид. Вот и подумала, почему бы их не украсить", — поделилась с нами рукодельница, посетовав, что металлические скамейки совсем не приспособлены к нашей погоде.

"Одежку" для лавочки Ирина сплела за два вечера, работа заняла около 10 часов. "Вязание — это моя работа, и накопилось много остатков пряжи, а она очень объемная. Грубо говоря, решила освободить место в своей кладовке, но просто выбрасывать не хотелось, решила сделать и практично, и симпатично", — поясняет мастерица.

Хотя на весь чехол ушло около 700 метров пряжи, останавливаться на достигнутом одесситка не собирается, и уже придумывает украшение для следующей скамейки: "Нужно подобрать цветовую гамму. Например, хочу сделать в морской тематике".

Одесситы уже делятся в соцсетях снимками "теплой лавочки", расхваливая мастерицу за идею и золотые руки.

Ранее сообщалось, что одесская мастерица превращает стекло в изящные панно, оригинальные часы и игрушки.

А еще одна одесситка превращает растения в изысканные аксессуары.

Также мы писали, что бывшая банкирша создает невероятные цветы из глины.

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Одесситка связала "свитер" для скамейки". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полина Мордынская

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...