Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские антимайдановцы устроили молчаливый протест и портят гривны

13 мая 2014, 16:37

Екатерина Фомина

Антимайдановцы надеются, что лозунги на гривнах быстро разойдутся по всей Украине

Активисты одесского антимайдана решили провести "молчаливый" протест, а свои мысли об Украине и действующей власти начали писать на гривнах.

Реклама

Как сообщает Одесский паблик, фотографиями своих лозунгов, написанных на денежных купюрах поделились пользователи соцсетей. Самые популярные – "Украины больше нет", "Не простим Одесский Дом Профсоюзов", "Бандеру прочь!", а также несколько лозунгов в поддержку непризнанной Донецкой и Луганской Народной республик. На отдельных купюрах можно найти ругательства в адрес украинских политиков. Антимайдановцы надеются, что деньги быстро разойдутся по всей Украине, как и их протест.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Как мы ранее сообщали, лидер Одесского антимайдана записал видеообращение, находясь в бегах. Артем Давичденко сейчас находится в Донецке, где принимал участие в съезде лидеров Юго-Востока. Возглавляет данную процессию пророссийский политик Олег Царев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...