Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Одесские копы уничтожили крупную партию изъятых наркотиков: появились фото и видео

Уничтожение зелья проводилось под контролем специальной комиссии


В Одесской области сотрудниками полиции Белгород-Днестровского были уничтожены наркотики, изъятые в ходе расследования 26 уголовных производств.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, силовики сожгли более 60 кустов конопли и около 10 килограммов других наркотических веществ – амфетамина, каннабиса, метадона и других.

Утилизация наркотиков происходила под контролем комиссии, в состав которой вошли сотрудники следственного отдела, сектора уголовной полиции и представители Службы безопасности Украины.

Ранее мы писали о том, что на границе с Венгрией пограничники перехватили курьера с 30 кг героина. Как сообщили в Государственной пограничной службе, опасное вещество было спрятано в автомобиле 35-летнего гражданина Турции.


Также сообщалось, что в Одессе полицейские задержали мужчину, который распространял наркотики путем закладок

Напомним, в Днепре наркодилер напал на копов. Во время поверхностной проверки инспекторы обнаружили несколько зип-пакетов с веществом, похожим на наркотическое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одесские копы уничтожили крупную партию изъятых наркотиков: появились фото и видео". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.