Полторак выгнал со службы крупного тыловика из Одессы

3 Июля 2018, 16:23

Полковника Шило уволили по служебному несоответствию

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Министр обороны Степан Полторак принял решение об увольнении начальника квартирно-эксплуатационного отдела Южного территориального коммунально-эксплуатационного управления Вооруженных сил Украины Александра Шило в связи со служебным несоответствием. Об этом он написал в своем Facebook.

"Только что принял решение об увольнении с военной службы по служебному несоответствию начальника квартирно-эксплуатационного отдела города Одесса Южного территориального КЭУ ВС Украины в связи с неудовлетворительным отношением к своим служебным обязанностям и небрежным отношением к военной службе", – сообщил он.

22_02

В свою очередь, советник главы Минобороны Юрий Бирюков подтвердил, что министр уволил полковника Шило.

"Да, он уволен. Материалы по его деятельности Военная служба правопорядка передала в правоохранительные органы", – заявил советник. Другие подробности пока не сообщаются.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что полковнику Шило было вынесено несколько выговоров за фактическую утрату недвижимости ВСУ и ведение незаконной хозяйственной деятельности на базе военного имущества

Напомним, ранее в Винницкой области прокуратура открыла уголовное производство относительно незаконного изъятия у Министерства обороны земельного участка общей площадью более 295 га

Также мы сообщали о том, что бывшему главе Вольнянской районной государственной администрации Запорожской области объявили о подозрении в растрате 32,5 га земли, зарезервированной для участников Антитеррористической операции на Донбассе.

Вы сейчас просматриваете новость "Полторак выгнал со службы крупного тыловика из Одессы". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...