Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили: "Этот Mercedes судьи Капли – лишь капля в море незаконных доходов"

8 июля 2015, 14:44

Илона Кац

Судья в свое время вынес поставление об освобождении Игоря Маркова и милиционеров-взяточников

Судья Приморского райсуда Алексей Капля. Фото: Думская

Судья Приморского райсуда Алексей Капля. Фото: Думская

Судья Приморского райсуда Алексей Капля, который ранее выносил решение о мере пресечения для милиционеров-взяточников, владеет дорогостоящей иномаркой Mercedes ML трехлетней давности, которая, судя по объявлениям о продаже в сети, стоит около полутора миллиона гривен.

Как заявил на своей официальной страничке в соцсети Михеил Саакашвили, "этот Mercedes судьи Капли, всего лишь капля в море незаконных доходов нашего судейского корпуса".

"Я вчера призвал давать информацию о конкретных судьях. И вот первые публикации – оказывается, у судьи Капли – Mercedes ML 3-летней давности. А чего такой старый?" – иронизирует губернатор.

45325

Как ранее сообщали одесские активисты, именно судья Алексей Капля вынес поставление об освобождении одиозного лидера партии "Родина" Игоря Маркова, который сейчас скрывается в России и является кумом скандального российского актера Михаила Пореченкова.

Напомним, что на днях судья Алексей Капля выбрал в качестве меры пресечения двум милиционерам, которых поймали на взятке в 2 000 долларов, залог в 182 тысячи гривен за каждого.

Реклама

Читайте также: Одесских офицеров преследовали со стрельбой: подробности (видео)

Прокуратура сразу же оспорила решение судьи, а губернатор назвал действия судьи неправомерными

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...