Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Одессе артист метал ножи в собственную жену: появилось яркое видео

Циркач установил сразу два национальных рекорда

Фото: Facebook Дмитрия Яицкого
Фото: Facebook Дмитрия Яицкого.
В Одессе артист метал ножи в собственную жену: появилось яркое видео //smm4.ollcdn.net/img/article/11382/55_main_new.1526321774.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11382/55_tn.1526321774.jpg Одесса Циркач установил сразу два национальных рекорда

В Одессе артист цирка Сергей Шадрин установил сразу два национальных рекорда, за 50 секунд метнув ногами 13 ножей, и еще 91 нож за 61 секунду в мишень, возле которой стояла его жена.

Об этом в своем Facebook сообщил эксперт Национального реестра рекордов Украины Дмитрий Яицкий, отметив, что расстояние между метателем и мишенью составляло 2,8 метра.

"Наибольшее количество ножей было запущено в мишень с живым человеком за одну минуту вначале при помощи ног (13 ножей за 50 сек), а затем руками (91 попадание за 60 секунд). Поздравляем Сергей Шадрин с его достижениями! Национальный Реестр Рекордов и вся Украина гордится своим рекордсменом!" – написал он.

Отметим, что недавно сайт "Сегодня" вспомнил самые необычные достижения, установленные в Харькове, за которые был получен сертификат "Самое большое количество рекордов, зарегистрированных в одном городе на протяжении одного года". 

Среди необычных достижений — самая большая картина из теннисных мячиков с изображением теннисистки Татьяны Перебийнис, созданная Павлом Нифотновым, самый большой флаг Украины из живых цветов, огромные муралы с изображениями Тараса Шевченко и Юрия Гагарина, а также 509 персонажей мультфильмов, которых слепил из пластилина Эльчин Оруджев.

Напомним, недавно в Новой Зеландии зафиксировали необычный рекорд – самую высокую волну в истории наблюдений на морях южного полушария: на берегу острова Кэмпбелл поднялась волна высотой 23,8 метра (это практически высота 9-этажного дома).

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе артист метал ножи в собственную жену: появилось яркое видео". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...