Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе появились скульптуры Трампа и Ким Чен Ына

29 марта, 15:17

Бюсты, по задумке автора, символизируют мирные переговоры между США и КНДР

В Одессе появились бюсты президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Гипсовые и глиняные скульптуры разместили на Александровском проспекте.

Бюсты установили один напротив другого. Таким образом автор символизировал мирные переговоры между США и Северной Кореей. Американский президент вышел золотым, а лидер КНДР серебряным.

Реклама

Художественные объекты торжественно отрыли и сразу перенесли в Музей современного искусства, подальше от вандалов. Они будут стоять во дворике музея до лета, а потом поедут в США.

Ранее мы писали о том, что в Одессе увековечили образ книголюба. Не так давно новый памятник открыли возле Одесской национальной научной библиотеки на улице Пастера.

Напомним, ранее в Одессе похитили скульптуру кота-геймера, установленную в городском саду. Кроме того, в Одессе неизвестные похитили скульптуру кота Жванецкого. Авторам пришлось восстанавливать скульптуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...