В Одессе правоохранители изъяли крупную партию оружия

7 апреля 2018, 13:30

По оперативной информации СБУ, изъятое оружие могло быть использовано для осуществления провокаций в местах массового скопления людей

Сотрудники Национальной полиции и Службы безопасности Украины в Одессе в ходе обысков изъяли очередную партию огнестрельного оружия и боеприпасов.

Реклама

Как сообщила в субботу пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области, во время проведения девяти обысков правоохранители изъяли пистолет Макарова, два пистолета "Вальтер", винтовку Мосина, пистолет-пулемет, карабин "Оружейник зет-10", более 1 тыс. патронов различного калибра и заготовки для изготовления огнестрельного оружия.

По оперативной информации СБУ, изъятое оружие могло быть использовано для осуществления провокаций в местах массового скопления людей.

В настоящее время правоохранители продолжают комплекс мероприятий по выявлению оружия и боеприпасов, в том числе ввозимых в Одесскую область контрабандой и из районов проведения антитеррористической операции.

В тренде
В Черноморске мужчина напоил ребенка водкой – малыш в больнице

В рамках открытых уголовных производств по ч.1 ст 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.

Реклама

Ранее сообщалось, что у одессита изъяли большую партию наркотиков и боеприпасов.

Также сообщалось, что в Днепре и Кривом Роге нашли крупные партии оружия и наркотиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять