Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе скульптуры кошек утеплили к зиме

7 декабря 2018, 06:13

Шапки, шарфы и носки шили под размеры скульптур 

В Одессе с приходом зимы скульптуры кошек утеплили к зиме. Памятники самых известных одесских котов Пушинки, Базарины, Мориса и Рыжика одели в шапки, шарфы и носки. Как на это реагируют горожане – видели журналисты "Сегодня".

Скульптуры одесских котов утеплили сразу с первым снегом. Например, Рыжик получил полосатую шапку и носки, кошка-геймер Пушинка – шапочку с помпончиком. Кот Морис, двойник любимца Михаила Жванецкого, получил теплую шапку с эмблемой Всемирного клуба одесситов, а Базарину одели в теплую шапку и шарф. Горожанам понравилась задумка и они умиляются видом утепленных скульптур.

Реклама

Идея утеплить котиков принадлежит автору скульптур Татьяне Штыкало. Маленькие одежки шили специально под каждую скульптуру. Но двух скульптурах наряды долго не продержались. Теплую одежду из котиков срывали неизвестные. В частности, у из скульптуры Базарины шапку и шарф крали уже второй раз. Для чего они ворам – не понятно, ведь по размеру одежда подходит разве что куклам. 

Напомним, ранее в Одессе похитили скульптуру кота-геймера, установленную в городском саду. Кроме того, ранее в Одессе неизвестные похитили скульптуру кота Жванецкого. Авторам пришлось восстанавливать скульптуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...