Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Одессе женщина вербовала девушек в сексуальное рабство за границей

Женщина пыталась отправить девушек в Объединенные Арабские Эмираты


Одесские полицейские задержали 30-летнюю женщину, которая пыталась переправить в Объединенные Арабские Эмираты двух украинок для работы в борделях.

Женщина искала в интернете девушек с тяжелым материальным положением и предлагала им заоблачный заработок. Расходы на перелет вербовщица брала на себя при условии, что девушки вернут деньги, как только получат первые заработки в борделях.

"Был перекрыт международный канал по торговле людьми. Злоумышленница в порядке ст. 208 задержана и помещена в изолятор временного содержания. Сейчас идет следствие. Устанавливается круг лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления", – рассказала начальник отдела коммуникации ГУНП Украины в Одесской области Любовь Гордиевская.

Ранее мы сообщали, что в Одессе предстанут перед судом двое граждан Китая, которых обвиняют в торговле людьми. Подозреваемые предлагали украинкам "рабочие места" в борделях Пекина. За интимные услуги девушкам обещали 200—400 долларов в день с проживанием и питанием.

А во Львове полицейские задержали женщину, которая пыталась продать свою 17-летнюю дочь в сексуальное рабство за границу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе женщина вербовала девушек в сексуальное рабство за границей". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь