Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области произошло нападение на полицейского

5 сентября 2019, 18:12

Инцидент произошел в селе Нерубайское

В Одесской области полицейские получили сообщение о нарушении общественного порядка в одном из почтовых учреждений села Нерубайское. Для урегулирования конфликта на место прибыли сотрудники Усатовского отдела полиции.

На месте происшествия в ответ на просьбу успокоиться и разойтись один из присутствующих бросил в голову полицейского металлический баллонный ключ. В результате инцидента полицейского с рубленым ранением головы доставили в медицинское учреждение.

"По указанным фактам было открыто уголовное производство. Правонарушителю сообщили о подозрении по статье "Умышленное нанесение правоохранителю легких или средней тяжести телесных повреждений во время выполнения служебных обязанностей", – рассказал начальник Усатовского отделения полиции Игорь Панченко.

Санкции статьи предполагают наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Следствие продолжается.

Ранее мы сообщали, что двух человек задержали за нападение на полицейских на контрольно-пропускном пункте в Чернобыльской зоне отчуждения. Выяснилось, что полицейские остановили автомобиль, водитель которого был пьян и нарушал правила дорожного движения.

Полицейский потребовал предоставить документы для проверки, но водитель начал хватать его за одежду и снаряжение. На помощь правонарушителю вышла пассажирка авто, которая оказалась его сожительницей, неожиданно укусила за руку и ударила одного из правоохранителей баллонным ключом по голове. Впоследствии медики диагностировали у него гематому и прокус фаланги пальца.

Также сообщалось, что в Одессе стражи порядка задержали мужчину, который нанес полицейскому ножевое ранение. Раненого офицера полиции госпитализировали, а его коллеги на протяжении часа сумели установить личности участников происшествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...