Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области введен план "Сирена": ищут налетчика, ограбившего почту

3 августа, 00:47

Полиция подозревает, что незадолго до нападения этот же преступник обстрелял на трассе автомобиль

В пригороде Одессы вооруженный ружьем мужчина напал на отделение почты. За несколько часов до этого на трассе неизвестный обстрелял Mitsubishi. Связаны ли эти два разбойных нападения – полиция выясняет.

Как рассказали очевидцы, в отделение почты в поселке Нерубайском зашел мужчина, одетый в кроссовки, шорты, спортивную куртку и в маске. Мужчина угрожал оружием сотруднице отделения, потребовав у нее деньги из кассы. После того как преступник получил желаемое, он скрылся.

Работница сразу вызвала охрану и полицию. Почтовое отделение временно не работает.

"Сумма не большая, но сам факт нападения ужасающий. Заходит, стреляет, девочка открыла кассу и отдала деньги. На видео видно, что она нажала тревожную кнопку. Она очень напугана", – рассказал руководитель отделений почты по Нерубайскому Олег Касенко.

Следственно-оперативная группа уже отработала место преступления, сейчас нападавшего ищут. В полиции говорят: вероятно, на отделение почты напал тот же мужчина, который за несколько часов до этого расстрелял автомобиль у заправки на трассе Одесса – Киев. К Нерубайскому, вероятно, он пришел пешком полями.

"В настоящее время проводятся следственные действия, отрабатывается несколько версий. В том числе и та, согласно которой оба преступления совершило одно и то же лицо. Проводятся разыскные мероприятия", – сообщил заместитель начальника Нацполиции в Одесской области Сергей Махотин.

В обоих разбойных нападениях никто не пострадал. По области объявлен план "Сирена".

Ранее сообщалось, что в Киеве граждане помогли полиции задержать мужчину, который после ограбления проглотил цепочку потерпевшей.

Также мы писали, что в Черновцах в дом к двум пенсионерам посреди ночи ворвались двое разбойников, которые избили 78-летнего хозяина и вымогали у хозяев деньги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...