Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Байкеры устроили громкий протест под Черкасской ОГА

15 августа, 14:18

Причиной акции протеста стала разбитая дорога, на которой разбился мотоциклист

В Черкассах у здания областной государственной администрации собрались байкеры, чтобы провести пикет из-за разбитой дороги, на которой разбился их товарищ из Одессы.

От аварийного участка длиной почти полтора километра на протяжении десятилетий открещиваются все чиновники и службы. Мотоциклисты, под рев двигателей и клаксонов, требовали найти хозяина ничейной дороги и залатать ямы. Чиновники пообещали решить все проблемы.

Реклама

"В ближайшие два дня мы соберем совместное совещание с городом Черкассы и в первую очередь определимся с балансодержателем, потому что в свое время эта дорога принадлежала городу Черкассы", – пообещал Константин Омаргалиев, заместитель главы Черкасской ОГА.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Ранее мы сообщали, что  оперативники СБУ задержали двух руководителей одного из коммунальных предприятий Харькова на продаже дорожных материалов.

В Днепре разразился скандал: на людей, взявшихся за свои средства отремонтировать дорогу, пожаловались в полицию. Жители одного из районов города сами собрали средства на восстановление трассы, где ямы местами были по колено в глубину – люди арендовали бетономешалку и засыпали дыры за полчаса.

Перед этим дорога была разбита, и здесь даже внедорожник двигался не быстрее черепахи. Этим спуском пешеходы и водители пользуются часто, чтобы срезать большой крюк. Это удобно, но опасно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...