Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

ДТП в Полтавской области: мать везла двух детей и влетела в отбойник

Металлический отбойник буквально проткнул легковушку насквозь




Жуткая автотроща на Полтавщине. Мать везла двух дочерей – одной год, второй пять. На подъеме 30-летняя водитель не справилась с управлением и вылетела на обочину. И настолько неудачно, что металлический отбойник буквально проткнул легковушку насквозь.

Мать травмировалась – у нее многочисленные раны на лице, но врачи говорят, что они неглубокие. У дочерей же ни единой царапины, девочки чудом не пострадали.

Уголовной ответственности за такое нарушение правил не предусмотрено, но женщину могут лишить водительских прав.

Напомним, во Львовской области, на трассе "Ковель – Жовква", произошло смертельное ДТП. 23 мая, около 16:25, в селе Горняк, что возле Червонограда, автомобиль Mercedes-Benz влетел в дерево. По предварительным данным, 59-летний водитель – местный житель, не справился с управлением, после чего автомобиль съехал с дороги и столкнулся с деревом. В результате ДТП один из пассажиров автомобиля, 26-летний житель города Сокаль, погиб на месте происшествия. Еще один пассажир, 58-летний житель Червонограда, умер в больнице. А 33-летний пассажир и водитель Mercedes в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Также мы писали, что машина с полицейскими попала в ДТП возле Кривого Рога: двое погибших. Автомобиль врезался в дерево и загорелся.

Ранее Патрульная полиция Украины сообщила статистику гибели в ДТП за первых четыре месяца этого года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП в Полтавской области: мать везла двух детей и влетела в отбойник". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь