Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Из Умани хасида-паломника вертолетом транспортировали в киевскую больницу

Мужчине медики поставили диагноз "острый аппендицит"

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
Из Умани хасида-паломника вертолетом транспортировали в киевскую больницу //smm6.ollcdn.net/img/article/11698/20_main_new.1536654710.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11698/20_tn.1536654710.jpg Другие регионы Мужчине медики поставили диагноз "острый аппендицит"

Гражданина Израиля, прибывшего в Умань на празднование еврейского Нового года, транспортировали в больницу Киева. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Черкасской области.

"11 сентября в 06:20 с помощью вертолета Eurocopter ГСЧС Украины транспортирован в город Киев для оказания медицинской помощи гражданин Государства Израиль, у которого был обнаружен острый аппендицит", – говорится в сообщении.

Напомним, в этом году в Умань Черкасской области прибыли десятки тысяч паломников-хасидов для празднования Рош ха-Шана – еврейского Нового года. Он празднуется в течение двух дней, которые выпадают на новолуние в месяц тишрей по еврейскому календарю. По Григорианскому календарю – это сентябрь-октябрь. В 2018 году Рош ха-Шана празднуется 9-11 сентября. В Рош ха-Шана нельзя работать, но следует приносить жертвы Господу.

Кроме того, мы писали, что президент Украины Петр Порошенко поздравил еврейскую общину с праздником Рош ха-Шанаи пожелал им хорошего и счастливого года. 

Вы сейчас просматриваете новость " Из Умани хасида-паломника вертолетом транспортировали в киевскую больницу". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...