На трассе под Николаевом у мужчины отобрали более 15 миллионов гривен

22 февраля 2019, 11:24

Мужчину остановили посреди дороги и отобрали у него сумку с крупной суммой

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Нацполиция

Под Николаевом на дороге местного жителя ограбили на более чем 15 миллионов гривен. Нападение произошло на трассе Николаев – Херсон возле села Шевченково, около 23:20. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

По словам 52-летнего жителя Николаева, его ограбили, когда он на своем автомобиле Range Rover возвращался домой – он был остановлен автомобилем Volkswagen темного цвета.

"Водитель указанного транспортного средства вышел и начал кричать о том, что якобы заявитель неумело управляет своей машиной. К водителю присоединились его пассажиры, приблизились к транспортному средству заявителя и порезали колеса на Range Rover", – говорится в сообщении.

Также стало известно, что в "тот момент подъехало еще одно авто, из которого вышли еще несколько незнакомцев в темной одежде с капюшонами на голове, разбили пассажирское стекло и вытащили сумку, в которой было более 15 млн грн".

После того, как деньги были похищены, нападавшие скрылись на двух автомобилях темного цвета, предположительно, марки Volkswagen и BMW, в направлении Херсона.

Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "Грабеж", которая предполагает лишение свободы на срок до тринадцати лет с конфискацией имущества.

В настоящее время ведутся следственные и оперативные мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию.

Напомним, недавно в Днепре преступники, чтобы совершить грабеж, взорвали банкомат. Также мы сообщали, что в Днепре полицейские задержали банду, которая пытала и ограбила семейную пару.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять