Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Нападение на чиновницу в Херсоне: Гандзюк выписалась из больницы

Женщина решила продолжить лечение у столичных медиков

Из больницы в Херсоне 1 августа выписали исполняющую обязанности управляющей делами городского совета Екатерину Гандзюк, которая накануне получила химические ожоги в результате нападения. Об этом сообщил дежурный врач Херсонской областной клинической больницы, куда женщину доставили после нападения.

"Ее выписали сегодня. Она уехала долечиваться в Киев", – заявил медик, добавив, что Гандзюк провела в реанимации больницы полтора суток.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Херсоне неизвестный напал на Екатерину Гандзюк и вылил на нее около литра химического вещества. Женщину госпитализировали в реанимацию с химическими ожогами более 30% тела.

Впоследствии были получены предварительные выводы судебно-медицинской экспертизы, которые показали, что чиновницу облили концентрированной серной кислотой.

Нападение было квалифицировано правоохранителями как "покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью", а следствие рассматривает три версии нападения на Гандзюк.

Напомним, утром 31 июля в Херсоне неизвестный плеснул кислотой в лицо советнице городского головы Екатерине Гандзюк. Сначала полиция квалифицировала инцидент как хулиганство и рассказала об одежде злоумышленника в момент нападения: на нем была темная футболка, темная кепка, коричневые шорты и темная обувь. Также было опубликовано видео с преступником.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нападение на чиновницу в Херсоне: Гандзюк выписалась из больницы". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь