Подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой покончил с собой (обновлено)

23 апреля, 15:59

Игорь Серов , Татьяна Очеретяная

Трагедия с девочкой в Херсонской области – подозреваемый в убийстве Марии Борисовой повесился в СИЗО – что известно

В херсонском СИЗО подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой в селе Счастливое покончил с собой.

Эту информацию "Сегодня" подтвердили в полиции области.

"Подтверждаем смерть этого подозреваемого. Он повесился в СИЗО. Сообщение об этом в полицию поступило сегодня в 6.14", – сообщила нам спикер полиции Херсонской области Татьяна Пшонь.

Спикер Южного межрегионального управления по вопросам исполнения наказаний Минюста Ольга Золотонос рассказала, что проводится служебное расследование и выясняется, при каких обстоятельствах умер подследственный.

Как выяснили "Сегодня", в связи со смертью подозреваемого досудебное расследование гибели Марии Борисовой будет закончено. Произойдет это после всех следственных действий.

Также силовики нам сообщили, что в предсмертной записке погибший попросил прощения у своей дочери.

Как пишет "Новый день", мужчину держали в камере только с одним соседом, потому что боялись, что другие задержанные устроят самосуд.

По данным СМИ, подозреваемый дождался, пока сокамерник уснет и порвал в клочья постельное белье. Из нее сделал "веревку", привязал ее к оконной решетке и повесился. Когда сосед проснулся, мужчина уже был мертв.

Отметим, что ранее подозреваемый уже пытался совершить самоубийство, но его остановили. В личном деле было указано, что тот имеет склонность к суициду.

Однако в камере он вел себя спокойно: следовал режиму, не отказывался от еды и не конфликтовал с 58-летним сокамерником.

Напомним, в Херсонской области изнасиловали и задушили семилетнюю Марию Борисову. Правоохранители задержали подозреваемого, им оказался друг отца жертвы.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять