В Кропивницком администратор сауны "приторговывала" секс-услугами

18 июля 2018, 05:04

Женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет

В Кропивницком полицейские разоблачили и задержали ранее осужденную за сутенерство 44-летнюю местную жительницу, которая организовала предоставление сексуальных услуг в одной из саун областного центра. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Кировоградской области.

Реклама

"В рамках уголовного производства, начатого по ст. 303 Уголовного кодекса Украины "Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией", полиция провела обыски в помещении сауны, где были изъяты вещественные доказательства: деньги, мобильные телефоны, банковские карты. Следственные действия продолжаются", – рассказал начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Кировоградской области Александр Калачнюк.

2

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Оперативники установили, что женщина привлекла к "бизнесу" знакомых девушек. Подозреваемая регулярно подыскивала клиентов среди посетителей сауны, в которой работала администратором.
За предоставление услуг сексуального характера девушки получали вознаграждение от 200 до 400 гривен, из которых 20 процентов отдавали сутенерше. Женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Напомним, ранее мы также сообщали о том, что полиция Киевской области накрыла огромную сеть выездных борделей. Шестеро сутенеров организовали в столице, Киевской, Днепропетровской и Харьковской областях сексуальные услуги гражданам по 1500 – 5000 гривен в час. Для этого они привлекли к своему бизнесу более 40 проституток разных возрастов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять