В Николаевской области обнаружили пасеку с коноплей

15 июля 2018, 03:37

Также полицейские изъяли у местного жителя 0,5 кг каннабиса

Реклама

В Вознесенское отделение полиции ГУНП в Николаевской области поступила информация, что местный житель выращивает наркотические средства у себя по месту жительства. Получив разрешение суда, полицейские провели обыск в домовладении мужчины и действительно обнаружили наркотические растения. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Николаевской области.

Так, на приусадебном участке у 49-летнего мужчины полицейские выявили 30 растений конопли, которые росли на пасеке, просто между ульев. А в самом доме копы нашли уже готовый к употреблению каннабис, весом около 500 г. По словам хозяина, опасные вещества он выращивал исключительно для собственного употребления.

Изъятые наркотические вещества направлены на экспертное исследование. После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности, ему грозит ограничение свободы на срок до трех лет. Продолжается следствие.

В тренде
Россия вооружает боевиков запрещенными в мире минами, которые ловушками разбрасывают на линии фронта

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Кировоградской области местный житель вырастил более 300 кустов коноплиТакже в доме у мужчины полицейские нашли полкило измельченного вещества и устройства для его употребления.

Реклама

Также плантацию конопли полиция обнаружила в Запорожье, приехав на вызов о конфликте. Местный житель заявил, что к нему во двор пытается попасть неизвестный. Прибыв на место, полицейские в процессе решения конфликта обнаружили, что заявитель увлекается выращиванием конопли. Растение росло прямо в хозяйственных ведрах. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять