Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кропивницком женщина продала квартиру ради спасения животных

3 апреля, 13:05

За вырученные деньги Марина купила дом за городом и организовала там приют

Пес спас своих хозяев Фото: dajlapu.com

Пес спас своих хозяев Фото: dajlapu.com

В Кропивницком женщина пожертвовала крышей над головой ради собачьего приюта. Марина продала трехкомнатную квартиру, чтобы спасти бездомных животных от массового отравления. На вырученные за квартиру деньги женщина купила частный дом за городом и обустроила у него вольер для четвероногих и приютила два десятка бродячих собак.

Создать приют Марина решила год назад, когда в Кропивницком начали массово травить бездомных животных. Сейчас в приюте живут два десятка собак. Каждое животное проходит медицинское обследование, лечение, профилактические прививки. После этого для пушистиков ищут новых хозяев. Из двух десятков животных новых хозяев Марина нашла уже для двух собак. Женщина надеется, что вскоре любящие семьи появятся и у остальных питомцев.

Реклама

Ежемесячное содержание лохматых Марине обходится минимум в пять тысяч гривен. Чтобы на уход и в дальнейшем хватало, женщина планирует сделать отель для домашних любимцев при своей усадьбе.

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

Также ранее мы писали о том, как в Черниговской области семья променяла город на село ради спасения животных

Кроме того, не так давно постоянный участник акций в защиту животных Виталий Дейнега рассказал в комментарии сайту "Сегодня"почему важно защищать животных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...